13 dicas de receitas para preparar no Dia dos Pais

Domingão está chegando e que tal preparar uma receitinha deliciosa para o papai? A equipe da VERO selecionou algumas para você fazer no Dia dos Pais

1. Churrasco

grilling-2491123_640

Tha

“Um churrasquinho não tem erro, todo mundo adora!
Dá para fazer também uma saladinha, uma farofa e uns legumes grelhados.
Minha especialidade é abobrinha ;)”
Thais Sant’Ana, editora-chefe

2. Mexicano

comida-mexicana-taco-de-carne-com-legumes-e-cebola-roxa-1477667262572_956x500

buti1

“O mais legal é que dá para reunir todo mundo da família para fazer os pratos, um ajuda com o burrito, outro com o taco. Além de ser uma boa pedida para os papais que adoram uma comida picante” Gabriella Butieri, estagiária de texto

3. Lasanha

Basilikum, Petersilie

Fe 1

“Todo mundo adora uma boa lasanha em casa.
Dá para fazer à bolonhesa, de queijo e até de berinjela.
É simples, rápido e todo mundo ama!”
Fernanda Ferfila, estagiária de marketing

4. Strogonoff

strogonoff-de-frango-1-583x350

isa1

“Pode ser de carne ou de frango. Para acompanhar, dá para fazer uma batata frita ou fatiar a batata bem fininha, em rodelas, e fritas.
Fica igual chips. É bem gostoso!”
Isabella Magalhães, assistente de marketing

5. Risoto de abobrinha com tomate seco e ricota

1155870000000-Risoto-de-tomate-seco-mussarela-de-bufala-e-manjericao

Mi-certa

“O segredo é aceitar o ponto do arroz, precisa estar ao dente.
Por último, é só colocar a abobrinha, tomate seco, a ricota e pronto.
Não se esqueça de escolher um bom vinho para acompanhar.”
Milena Beber, coordenadora de marketing

6. Nhoque

receita-de-nhoque-de-batatas

bia1

“Por incrível que pareça, é uma receita simples de fazer. A dica é escolher a batata certa, que é a asterix, pois não tem muita água. Depois é só alegria!
Dá para colocar a família toda para ajudar na produção e só ele já é suficiente.”
Beatriz Bononi, repórter

7. Bacalhoada

bacalhau

leia3

“Quem não ama um bom bacalhau?
Dá para fazer ao forno, na churrasqueira e com algumas batatas fica ótimo!”
Léia Serva, executiva de contas

8. Feijoada

feijoada

anapaula1

“Nesse friozinho não tem nada melhor que uma boa feijoada!
Ah, e não podemos esquecer da boa e velha caipirinha para acompanhar”
Ana Paula Lima, executiva de contas

9. Escondidinho de carne seca

escondidinho-de-carne-seca-4

Lu 1

“É uma receita que sempre faço.
Leva poucos ingredientes e o resultado é ótimo!”
Lucimara Pinheiro, executiva de contas

10. Arroz biro biro

arroz_biro_biro

Ro

“Essa receita não tem erro. É fácil de fazer, rápida e uma delícia.
Dá incrementar o prato com o que você quiser :)”
Roberta Furlan, diretora executiva 

11Moqueca de peixe ou camarão

moqueca_de_peixe

renato-baica

“Fica uma delícia! E é ótimo também para comer no frio.
O cação é uma boa opção de peixe”
Renato Cima, executivo de contas

12. Costelinha de porco com molho barbecue

costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane

dri-1

“Esse prato combina muito com umas batatinhas assadas.
Fica muito saboroso e é a cara de um belo almoço no domingo”
Adriana Romano, executiva de contas

13. Brownie

receita-de-brownie-de-chocolate

Giulia

“No Dia dos Pais, não pode faltar uma boa sobremesa né?
O brownie fica pronto rapidinho e fica uma delícia com uma bola de sorvete”
Giulia Carrara, designer

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Beatriz Bononi

Os 9 restaurantes mais antigos de São Paulo

Que tal uma experiência gastronômica em São Paulo? Separamos uma lista com...
Read More

Deixe uma resposta