13 dicas de receitas para preparar no Dia dos Pais

Domingão está chegando e que tal preparar uma receitinha deliciosa para o papai? A equipe da VERO selecionou algumas para você fazer no Dia dos Pais

1. Churrasco

grilling-2491123_640

“Um churrasquinho não tem erro, todo mundo adora!
Dá para fazer também uma saladinha, uma farofa e uns legumes grelhados.
Minha especialidade é abobrinha ;)”
Thais Sant’Ana, editora-chefe

2. Mexicano

comida-mexicana-taco-de-carne-com-legumes-e-cebola-roxa-1477667262572_956x500

“O mais legal é que dá para reunir todo mundo da família para fazer os pratos, um ajuda com o burrito, outro com o taco. Além de ser uma boa pedida para os papais que adoram uma comida picante” Gabriella Butieri, estagiária de texto

3. Lasanha

Basilikum, Petersilie

“Todo mundo adora uma boa lasanha em casa.
Dá para fazer à bolonhesa, de queijo e até de berinjela.
É simples, rápido e todo mundo ama!”
Fernanda Ferfila, estagiária de marketing

4. Strogonoff

strogonoff-de-frango-1-583x350

“Pode ser de carne ou de frango. Para acompanhar, dá para fazer uma batata frita ou fatiar a batata bem fininha, em rodelas, e fritas.
Fica igual chips. É bem gostoso!”
Isabella Magalhães, assistente de marketing

5. Risoto de abobrinha com tomate seco e ricota

1155870000000-Risoto-de-tomate-seco-mussarela-de-bufala-e-manjericao

“O segredo é aceitar o ponto do arroz, precisa estar ao dente.
Por último, é só colocar a abobrinha, tomate seco, a ricota e pronto.
Não se esqueça de escolher um bom vinho para acompanhar.”
Milena Beber, coordenadora de marketing

6. Nhoque

receita-de-nhoque-de-batatas

“Por incrível que pareça, é uma receita simples de fazer. A dica é escolher a batata certa, que é a asterix, pois não tem muita água. Depois é só alegria!
Dá para colocar a família toda para ajudar na produção e só ele já é suficiente.”
Beatriz Bononi, repórter

7. Bacalhoada

bacalhau

“Quem não ama um bom bacalhau?
Dá para fazer ao forno, na churrasqueira e com algumas batatas fica ótimo!”
Léia Serva, executiva de contas

8. Feijoada

feijoada

“Nesse friozinho não tem nada melhor que uma boa feijoada!
Ah, e não podemos esquecer da boa e velha caipirinha para acompanhar”
Ana Paula Lima, executiva de contas

9. Escondidinho de carne seca

escondidinho-de-carne-seca-4

“É uma receita que sempre faço.
Leva poucos ingredientes e o resultado é ótimo!”
Lucimara Pinheiro, executiva de contas

10. Arroz biro biro

arroz_biro_biro

“Essa receita não tem erro. É fácil de fazer, rápida e uma delícia.
Dá incrementar o prato com o que você quiser :)”
Roberta Furlan, diretora executiva 

11Moqueca de peixe ou camarão

moqueca_de_peixe

“Fica uma delícia! E é ótimo também para comer no frio.
O cação é uma boa opção de peixe”
Renato Cima, executivo de contas

12. Costelinha de porco com molho barbecue

costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane

“Esse prato combina muito com umas batatinhas assadas.
Fica muito saboroso e é a cara de um belo almoço no domingo”
Adriana Romano, executiva de contas

13. Brownie

receita-de-brownie-de-chocolate

“No Dia dos Pais, não pode faltar uma boa sobremesa né?
O brownie fica pronto rapidinho e fica uma delícia com uma bola de sorvete”
Giulia Carrara, designer

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Beatriz Bononi

Talento estampado

A jovem empreendedora de 17 anos idealizou sua marca de roupas quando...
Read More

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *