7 lugares para encomendar a ceia de Natal em Alphaville e região

As opções são inúmeras, e para te ajudar, a VERO listou alguns locais aqui no bairro para encomendar a ceia. Confira

encomendar ceia de natal

Está aberta a temporada de maior comilança do ano, de comer sem culpa, repetir o quanto quiser e devorar tudo de novo no dia seguinte, mas na hora de preparar os pratos é que o bicho pega. Pensando nisso, a VERO fez uma lista com alguns locais para encomendar a sua ceia por aqui. Dá só uma olhadinha!

1. La Ville Eat Place

Na padaria tradicional do bairro, o cliente escolhe os itens da sua ceia e a casa prepara tudinho. Entre as opções, tem Chester recheado (R$65 quilo), pernil fatiado (R$79 quilo) ou inteiro (R$71 quilo), bacalhau (R$110 quilo). Tem ainda leitão, com aproximadamente 5 kg (R$96 quilo). E que tal uma farofinha para acompanhar? O quilo sai por R$44.
Prazo para encomendas: Natal e Ano Novo com 2 dias de antecedência. Retirar no local.
Forma de pagamento: cartão ou dinheiro
Alameda Rio Negro, 1286, 11. 4133-1200 | padarialaville.com.br

2. Bella Tamboré Pães & Doces

Na panificadora, o cliente pode escolher uma variedade de pratos para a ceia de Natal, como peru (R$69,90 quilo), o tradicional bacalhau (R$90,90 quilo) e leitoa assada (R$79,90 quilo). Tem também os acompanhamentos, como a farofa de frutas, arroz com amêndoas e salpicão de frango (R$49,90 quilo). Que tal?
Prazo para encomendas: até 2 dias antes do Natal, retirada no local
Forma de pagamento: cartão ou dinheiro
Alameda América, 64, Tamboré, 11. 4152-2827 | panificadorabellatambore.com.br

3. A Quinta do Conde

Um cardápio completo foi preparado para o Natal e Ano Novo. Entre as opções, o Chester (R$63 quilo), bacalhau do Marquês (a partir de R$ 205), Tender (R$ 110 quilo) e peito de peru (R$ 89 quilo). E claro, de sobremesa, não poderia faltar o famoso Pastel de Belém (caixa com 6 unidades – R$29,90).
Prazo para encomendas: Até o dia 23/12 e 30/12, retirada no local
Forma de pagamento: cartão (parcela dependendo do valor) e dinheiro
Avenida Sagitário, 555, Alphaville Conde I, 11. 2078-0030| aquintadomarques.com.br

4. Cooking 4 You

A chef de Alphaville Silvia Nasser é quem faz o cardápio. Algumas das opções são salpicão de frango defumado (R$ 80 quilo), peru com chutney de maçã (R$ 80 quilo), Tender ao molho de laranja com abacaxi caramelizado (R$ 180 unidade), farofa de cebola caramelizada com ervas (R$ 50 quilo), além de sobremesas como mousse de chocolate belga (R$ 150 para oito pessoas) e mousse de doce de leite e nozes (R$120 para oito pessoas).
Prazo para encomendas: até dia 15/12
Forma de pagamento: dinheiro (50% no pedido e 50% no dia da entrega)
(11) 99939-0579

5. daBel Gastronomia

Sob o comando de Isabel Gonçalves, o buffet oferece um cardápio especial de Natal com pratos que servem até 15 pessoas, com opções de entradas, carnes, acompanhamentos, massas e sobremesa. Tem Tender Bolinha intercalado com abacaxi e bacon (2kg por R$ 390), filé mignon com crosta de queijo parmesão e gouda ao molho de vinho (2kg por R$460) e farofa com pêssego, frutas secas e castanha do Pará (1,5 kg por R$150). E de sobremesa, que tal um cheesecake com calda de frutas vermelhas? Custa R$220. O buffet disponibiliza o serviço de copeira e garçom para a festa (a contratar).
Prazo para encomendas: até dia 16/12, opções de retirar no local ou receber em casa.
Forma de pagamento: depósito bancário (50% no pedido e 50% no dia da entrega)
Alameda Paranavaí, 105, Residencial 12, 11. 4153-3582 | 99281-6915 | dabelgastronomia.com.br

6. Pão de Açúcar – Madeira

O supermercado oferece duas opções de ceia: a clássica para 10 a 12 pessoas e a de Boas Festas para 4 a 6. Tem peru, pernil assado, farofa, salpicão, lombo e outras opções no cardápio. 
Prazo para encomendas:
no mínimo, 48h de antecedência, retirada no local
Forma de pagamento:
cartão ou dinheiro
Alameda Madeira, 152, (11) 4191-0092 | paodeacucar.com

7. Padaria Central de Barueri 

Quem prefere um peixinho ou frutos do mar, a dica é o bacalhau na brasa (R$160 quilo), salmão grelhado (R$ 99 quilo) ou o camarão na moranga (R$ 155 quilo). Já as opções mais tradicionais são o peru recheado com farofa (R$ 62,50 quilo), pernil de cordeiro (R$ 80 quilo), leitão inteiro (R$ 85 quilo). Tem também acompanhamentos a partir de R$ 26 (arroz branco) e sobremesas.
Prazo para encomendas: até dia 23/12
Forma de pagamento:
cartão ou dinheiro
Rua Duque de Caxias, 825, Centro, Barueri, (11) 4198-3263, (11) 4198-6159 | padariacentraldebarueri.com.br


E mais:

Também é possível encomendar a ceia no Carrefour Tamboré (apenas pessoalmente) e no St Marche Alphaville a partir do dia 15 de dezembro, quando será lançado o cardápio. Pode ser por telefone (11) 4133-1000.

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