Panqueca de aveia: receita da leitora Rita Graziano

A moradora de Alphaville dá a dica: a aveia sacia a fome rápido e não tem muitas calorias. Delícia, né!?

two rolled pancakes with minced meat and vegetables filling in bolognese sauce
Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

→ 2 ovos
→1 copo de leite
→1/2 de xícara de farinha de aveia
→1/2 colher de fermento em pó e sal a gosto

PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte uma frigideira com azeite e espalhe um pouco de massa. Doure dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie com o sabor de preferência. Por fim, coloque molho vermelho ao sugo, a gosto.

Rita Graziano em baixa

Rita Graziano é moradora de Alphaville há nove anos, empresária e apaixonada por vinhos e pelo mundo da gastronomia.

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Gabriela Ribeiro

Urban Systems aponta Barueri como uma das cidades mais inteligentes do Brasil

Barueri lidera o ranking em dois setores: Economia e Governança. Saiba mais!
Read More

Deixe uma resposta