Panqueca de aveia: receita da leitora Rita Graziano

A moradora de Alphaville dá a dica: a aveia sacia a fome rápido e não tem muitas calorias. Delícia, né!?

two rolled pancakes with minced meat and vegetables filling in bolognese sauce
Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

→ 2 ovos
→1 copo de leite
→1/2 de xícara de farinha de aveia
→1/2 colher de fermento em pó e sal a gosto

PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte uma frigideira com azeite e espalhe um pouco de massa. Doure dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie com o sabor de preferência. Por fim, coloque molho vermelho ao sugo, a gosto.

Rita Graziano é moradora de Alphaville há nove anos, empresária e apaixonada por vinhos e pelo mundo da gastronomia.

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Gabriela Ribeiro

Morador de Barueri, Francisco de Souza sonha em fazer sucesso com suas poesias e composições

Nascido no Ceará, Sr. Francisco estudou até a 4ª série, mas escrever...
Read More

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *