Panqueca de aveia: receita da leitora Rita Graziano

A moradora de Alphaville dá a dica: a aveia sacia a fome rápido e não tem muitas calorias. Delícia, né!?

two rolled pancakes with minced meat and vegetables filling in bolognese sauce
Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

→ 2 ovos
→1 copo de leite
→1/2 de xícara de farinha de aveia
→1/2 colher de fermento em pó e sal a gosto

PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte uma frigideira com azeite e espalhe um pouco de massa. Doure dos dois lados. Repita o processo com toda a massa e recheie com o sabor de preferência. Por fim, coloque molho vermelho ao sugo, a gosto.

Rita Graziano é moradora de Alphaville há nove anos, empresária e apaixonada por vinhos e pelo mundo da gastronomia.

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Gabriela Ribeiro

Cipasa lança concurso de casa sustentável para arquitetos

Inscrições para participar do Desafio Casa Aqua podem ser feitas até 9...
Read More

Deixe uma resposta