Receita de fatias húngaras da leitora Erica Dias

Quem não ama um docinho diferente? A moradora de Alphaville Erica Dias ensina a receita das saborosas fatias húngaras

Fatias húngaras

INGREDIENTES

Recheio:

→ 200g manteiga
→ 11 colheres de açúcar cristal
→ 1 pacote de coco ralado

Massa:

→ 6 ovos
→ 8 colheres (de sopa) de açúcar refinado
8 colheres (de sopa) de óleo
100 g fermento biológico fresco
→ 2 copos americanos de leite morno
Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1,3 kg)

Cobertura:

→ 1 lata de leite condensado
→ ½ lata de leite

PREPARO

Recheio: misture os ingredientes até encorpar. Divida em quatro partes e reserve.

Massa: bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador. Coloque em um pote grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Deixe descansar até dobrar o volume. Depois, divida a massa em quatro partes e abra cada uma delas até ficar bem fina. Espalhe uma parte de recheio em cada uma das quatro partes da massa. Enrole igual rocambole e corte em fatias de aproximadamente 3 cm. Coloque as rodelas em uma assadeira e pincele com gema de ovo. Leve ao forno aquecido a 180ºC até ficar dourada.

Cobertura: misture o leite condensado e o leite. Distribua colheradas por cima da rosca ainda quente.

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