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A perfeita união entre culinária italiana e vinhos únicos

Restaurante renomado do chef Rodrigo Francelin
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Não existe experiência gastronômica mais italiana (e gostosa) do que harmonizar um prato especial com um vinho exclusivo. E esses dois fatores, somados ao ambiente sofisticado e acolhedor oferecido pelo Pervoi Osteria, são capazes de transformar qualquer encontro em uma confraternização única.
 
Inspirado por suas experiências em solo italiano, o chef Rodrigo Francelin, formado nos Estados Unidos e pós-graduado pelo Instituto Alta Formazione del Gusto Alimentare, na Itália, transforma receitas clássicas em pratos autorais repletos de personalidade. Entre as versões mais pedidas está o Filé Mignon Bourbon, um suculento corte acompanhado de risoto de parmesão e amêndoas defumadas.
 
Assinando a seleção de vinhos especiais do Pervoi, composta por rótulos de pequenos produtores, orgânicos e sustentáveis, Gabriel Raele, eleito duas vezes o “Melhor Sommelier de Vinhos de São Paulo”, mostra a importância da harmonização entre os pratos da casa e sua carta de alto nível para garantir uma experiência única a cada cliente.
 
Além do ambiente ideal para receber você, o Pervoi ainda conta com um estacionamento exclusivo. Faça sua reserva e transforme sua confraternização de final de ano em uma experiência inesquecível!
 
Av. Copacabana, 268, (11) 91336-7841, pervoiosteria.com.br, @pervoiosteria.alphaville
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