Inscrições abertas para curso de confeitaria profissional em Barueri
As aulas começam na próxima terça (20) no Instituto Gastronômico das Américas
|
vero
Que tal aperfeiçoar seus dotes culinários e, quem sabe, abrir o próprio negócio? Na próxima terça (20), começa o curso “Confeitaria profissional e avançada” no Instituto Gastronômico das Américas, unidade de Barueri. Com duração de dois anos, os alunos aprendem técnicas com matérias-primas específicas, preparação de tortas e sobremesas, serviços de hotéis, restaurantes, clubes e empresas, além de dirigir seu próprio negócio gastronômico ou cobrir um posto de trabalho. Quem se inscrever até terça (20) ganha 25% de desconto, basta acessar o site ou ligar para (11) 4198-4789.
Instituto Gastronômico das Américas
R. Campos Sales, 609 , (11) 4198-4789/ (11) 97331-3770, iga-la.com/bra/
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}