Inscrições abertas para curso de confeitaria profissional em Barueri

As aulas começam na próxima terça (20) no Instituto Gastronômico das Américas

Que tal aperfeiçoar seus dotes culinários e, quem sabe, abrir o próprio negócio? Na próxima terça (20), começa o curso “Confeitaria profissional e avançada” no Instituto Gastronômico das Américas, unidade de Barueri. Com duração de dois anos, os alunos aprendem técnicas com matérias-primas específicas, preparação de tortas e sobremesas, serviços de hotéis, restaurantes, clubes e empresas, além de dirigir seu próprio negócio gastronômico ou cobrir um posto de trabalho. Quem se inscrever até terça (20) ganha 25% de desconto, basta acessar o site ou ligar para (11) 4198-4789.


Instituto Gastronômico das Américas
R. Campos Sales, 609 , (11) 4198-4789/ (11) 97331-3770,  iga-la.com/bra/

Compartilhe
Leia mais de Gabriella Butieri

Fazer o bem sem olhar a quem

Conheça o trabalho dos projetos sociais que foram destaques do Prêmio Atitude...
Read More

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *