Para comer sem culpa

Que tal comer um docinho sem sair da dieta?

imagem2Brownie de Cacau sem lactose
Ingredientes: 

– 3 ovos
– 3/4 xícara de farinha de aveia
– 3/4 xícara de açúcar da sua preferência (uso o de coco mas pode ser o demerara, mascavo, xylitol)
– 1/4 de xícara de cacau sem açúcar
–  1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 barra de chocolate 70% cacau ou mais
– 1colher de sopa de óleo de coco

Modo de preparo: 

– Comece derretendo o óleo de coco e a barra de chocolate 70% cacau na panela e reserve
– Bata os 3 ovos com o açúcar até criar uma espuma e acrescente a essência de baunilha, o cacau em pó, a farinha de aveia e a mistura do chocolate derretido com açúcar até que fique homogêneo
– Depois acrescente o fermento e misture mais um pouco
– Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e deixe no forno pré-aquecido a 180 graus até fazer o teste do palito ou garfo e sair um pouco molhadinho

*Você pode acrescentar castanhas na massa, caso goste!

Jaqueline Brihy mora em Alphaville desde que nasceu. Com 24 anos, a blogueira fitness adora cozinhar para família e amigos em seu tempo vago. “Esse brownie fica maravilhoso e até quem for intolerante a lactose pode fazer e se deliciar. Além disso, é super fácil de fazer e dá pra comer sem sentir culpa”, explica. @jaquelinebrihy

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