O Pervoi Osteria agora abre às segundas-feiras para o almoço

Além de abrir mais um dia na semana, há muitas novidades no cardápio. Confira.
|
vero

A grande novidade é que as delícias do Pervoi Osteria estão agora disponíveis também às segundas-feiras para o almoço. Localizado no coração de Alphaville, o restaurante também tem diversos novos pratos no menu. Um deles é o Farfalle & Parma. A massa grano duro é servida al dente, com salsa de gorgonzola, crispy de parma, geleia de damasco, castanhas e azeite trufado. Já o Tartar de filé mignon é uma reinterpretação de um clássico. A carne, meticulosamente picada à mão, é temperada com alcaparras e cebolas. Para finalizar, ovo de codorna, mostarda escura e crostata para acompanhar. O Salmão Cítrico & Arroz Negro vem com uma posta de salmão banhado em molho cítrico, amêndoas laminadas e arroz negro, com um toque defumado do bacon. “Convidamos todos os leitores da VERO a mergulharem nessa jornada gastronômica e a descobrirem os novos sabores que nossa talentosa chef Aline Gonçalves trouxe à mesa”

PERVOI OSTERIA
Av. Copacabana, 268, Alphaville | (11) 91336-7841, pervoiosteria.com.br, @pervoiosteria.alphaville

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}