Receita de ovos recheados da leitora Cintia Convertino

Moradora de Alphaville ensina a fazer uma entradinha especial, que vai bem com salada verde ou torradas. Confira!

Ovos_Recheados
Camila Dutra

INGREDIENTES

Ovos:
→ 8 ovos grandes
→ 1 lata de atum sólido
→ 3 filés de aliche em conserva
→ 5 alcaparras
→ 1 colher de azeite extravirgem
→ Salsinha picada a gosto
→ Sal e pimenta a gosto

Maionese caseira:

→ 1 ovo inteiro
→ 2 gemas
→ Gotas de limão
→ Óleo (de canola)
→ Sal a gosto

PREPARO

Cozinhe os ovos e corte ao meio. Retire as gemas, amasse com um garfo e reserve. Bata no liquidificador: atum, alcaparras, aliche e azeite. Misture esse creme com as gemas amassadas e a salsinha. Faça bolinhas com esse recheio e coloque nas barquinhas de clara. Para a maionese: bata no liquidificador o ovo e as gemas. Coloque óleo aos poucos, até ficar cremoso. Acrescente gotas de limão e sal a gosto. Cubra os ovos com a maionese. Deixe na geladeira até servir.

Cintia Convertino, 45, é moradora de Alphaville e empresária. Seu hobby preferido é cozinhar para os amigos

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de vero

A arbitrariedade sobre a cultura como ferramenta de governo

Para a nossa leitora Cris Mathias, não é recente a aversão e...
Read More

COMENTÁRIOS

  • Boss Rafa Benitez had expected them to be fit for Saturday’s game, but the club have confirmed they will be following the advice of the FA, who state a player should not return for at least six days. Newcastle to be without Aleksandar Mitrovic and Dwight Gayle against Brighton after following concussion guidelines

    https://bit.ly/2JCArSc

  • NEIL ASHTON’S INSIDE TRACK: The first rule of being a Liverpool player is to show pride. The second is to give it everything you have got. This Liverpool let down their team on both levels at Selhurst Park. Liverpool’s collapse at Selhurst Park was inevitable… Brendan Rodgers’ side have lost their fight, hunger and desire to win 

    https://bit.ly/2S3sXus

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *