Receita de ovos recheados da leitora Cintia Convertino

Moradora de Alphaville ensina a fazer uma entradinha especial, que vai bem com salada verde ou torradas. Confira!

Ovos_Recheados
Camila Dutra

INGREDIENTES

Ovos:
→ 8 ovos grandes
→ 1 lata de atum sólido
→ 3 filés de aliche em conserva
→ 5 alcaparras
→ 1 colher de azeite extravirgem
→ Salsinha picada a gosto
→ Sal e pimenta a gosto

Maionese caseira:

→ 1 ovo inteiro
→ 2 gemas
→ Gotas de limão
→ Óleo (de canola)
→ Sal a gosto

PREPARO

Cozinhe os ovos e corte ao meio. Retire as gemas, amasse com um garfo e reserve. Bata no liquidificador: atum, alcaparras, aliche e azeite. Misture esse creme com as gemas amassadas e a salsinha. Faça bolinhas com esse recheio e coloque nas barquinhas de clara. Para a maionese: bata no liquidificador o ovo e as gemas. Coloque óleo aos poucos, até ficar cremoso. Acrescente gotas de limão e sal a gosto. Cubra os ovos com a maionese. Deixe na geladeira até servir.

Cintia Convertino, 45, é moradora de Alphaville e empresária. Seu hobby preferido é cozinhar para os amigos

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de vero

Projeto criado por moradores de Alphaville reforma bikes e doa para crianças carentes

Um dos objetivos do Reciclismo é promover a conscientização sobre reciclagem, meio...
Read More

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *