6 restaurantes para curtir o inverno em Alphaville e região

Frio + comida quentinha = match perfeito! Reunimos bons lugares daqui para comer muito nessa estação, confira.

La Cucina Piemontese

Além das receitas tradicionais e quentinhas como o queijo taleggio assado na massa folhada e o risoto porcini trufado, neste inverno, o restaurante traz novidades: sopa de cebolas com pão e queijo gruyere (R$32) e sopa de abóbora e gengibre (R$32). Av. Valville, 550, (11) 4154-4617

L’Entrecôte de Paris

Até o fim de julho tem menu especial para a estação. Inclui entrada, salada, entrecôte com molho secreto e fritas a vontade, mini fondue de queijo e sobremesa, além de uma  garrafa de vinho ou espumante. As opções variam de R$ 195 a R$ 307. Al. Madeira, 328, (11) 3376-2137. 

Bar Filial

Friozinho e sopa combinam muito. Até o fim de julho, a casa oferece festival de sopas com caldo de feijão preto, Caldo Filial – mandioquinha e carne seca -, caldo verde, canja e mais uma do dia. Uma cumbuca custa R$ 14,90 e para comer à vontade é R$ 34,90. Todos os dias, das 18h às 22h. Alphashopping, Piso Lírios, (11) 4326-1850

D’Aldeia Restaurante

Com pratos especialmente elaborados para aproveitar este friozinho, a casa oferece o Festival de Inverno: fondues salgados e doces, que servem duas pessoas (a partir de R$ 79), sopas servidas no pão (R$ 49,90), sufles variados (R$ 59,90) e massas (a partir de R$ 45,90). Além de risotos com queijo italiano Grana Padano e uma carta de vinhos. Av. dos Pinheiros, 820, Aldeia da Serra, (11) 4192-3085

Ville Du Vin

O charmoso bistrô oferece festival de sopas por tempo indeterminado e vai de R$ 34 a R$ 43. Entre as opções, mini strone , creme de queijo no pão italiano, sopa de cebola com massa folhada e creme de alho porô com ove poché e azeite trufado. Al. Tocantins, 75, (11) 4208-6061

Restaurante Maria João 

fondue de queijo

Além do tradicional fondue, com a opção de queijo (com pão italiano, que serve duas pessoas e custa R$ 84) e a de chocolate (frutas, suspiro e marshmallow, por R$ 75, serve quatro pessoas), o restaurante traz um menu especial: por R$ 95 por pessoa é possível desfrutar do couvert, prato principal – sopa no pão italiano, caldo verde, creme de mandioquinha ou creme de queijo – e sobremesa. Av. Copacabana, 148, (11) 4688-1950.

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