Sem sair da dieta

Huumm! Quem não gosta de um pãozinho? A chef Fabi Prado ensina a fazer um de abóbora com aveia. Confira

Pão integral de abóbora com aveia

Ingredientes:
– 2 xic. de farinha de trigo 100% integral
– 1 xíc. de aveia em flocos
– 1 xíc. de abóbora japonesa cozida e escorrida
– 3 ovos
– Sal e pimenta a gosto
– 1 fio de azeite
– 1 col. de sopa de fermento biológico instantâneo

Modo de preparo:
– Misture os ovos com o fermento para dissolver
– Junte todos os ingredientes misturando bastante
– Deixe descansar diretamente na forma que vai assar por 10 minutos antes de ir para o forno
– Asse em forno aquecido em 180° por 35 minutos

Fabiana Leonardi Prado, de 39 anos, é chef de cozinha funcional e apresentadora do programa “Elas Comandam” na Record News. Moradora de Alphaville há seis anos, ela dá aulas, cursos, faz eventos e monta cardápios especiais para seus clientes. Ahhh, ela adora fazer crossfit nas horas vagas! “Esse é um pão super nutritivo e ajuda no controle da diabetes”, comentou Fabi Prado

Compartilhe
Escrito por
Leia mais de vero

5 dicas de decoração para banheiro de adolescentes

Um bom projeto de banheiro precisa ter itens para organização e ainda...
Read More

COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *