Até o fim de novembro tem Festival de Gnocchi no La Cucina Piemontese

O evento acontece do dia 6 a 30 deste mês e conta com seis opções do prato. Saiba mais! #publipost
|
vero

Novembro chegou e o La Cucina Piemontese tem novidade para curtir diferentes sabores. É que o chef Leandro Polack preparou um Festival de Gnocchi para este mês. Além dos dois sabores clássicos da casa – Gnocchi Parma (R$ 69) e Ossobuco de Cordeiro (R$ 69) -, o evento conta com mais quatro opções: Gnocchi de mandioquinha com molho pomodoro e fonduta de queijo pecorino (R$ 66), Gnocchi de batata com cogumelo porcini (R$ 69), Gnocchi de batata com creme de zucca, gorgonzola e amêndoas (R$ 66) e Gnocchi de batata all’Arrabbiata com polvo grelhado (R$ 78). 

Para acompanhar, claro, uma carta de vinhos com diversos rótulo, tendo opções em taça, meia garrafa ou garrafa inteira. As sobremesas não podiam faltar no menu, o destaque fica com o Cheesecake de Nutella com calda de frutas vermelhas e sorvete de framboesa (R$ 24). 

Mais detalhes 

O Festival de Gnocchi vai do dia 6 a 30 de novembro, de terça a sábado, das 12h30 às 16h e das 19h às 00hrs, e domingos das 12h30 às 17h. A casa oferece varanda com bar anexo e serviço pet friendly no Deck. 


La Cucina Piemontese

Av. Valville, 550, (11) 4154 4617, lacucinapiemontese.com.br, Instagram: @lacucinapiemontese, Facebook: /lacucinaalphaville, Twitter: @piemontesealpha

 

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}