logo-vero
0%
Loading ...

Confira onde encomendar a ceia de Natal em Alphaville

Todo mundo vai concordar: o Natal só é completo com uma ceia farta para aproveitar com a família e amigos. Por isso, selecionamos alguns locais para você encomendar o seu banquete natalino. Confira
|
Beatriz Bononi

Cooking 4 You

Peru (4 kg) acompanhado com chutney de maçã e frutas frescas (R$ 480) e o pernil assado em folha de bananeira ao molho de ervas com mini batatas rústicas (R$ 160 o quilo) estão entre os pratos mais pedidos pelos moradores para a personal chef Silvia Nasser, que comanda a Cooking 4 You. Para quem gosta de novidades, este ano entrou no cardápio a sobremesa Banoffee, uma torta feita com bananas, creme e toffee (R$ 120 pequena; R$ 160 média). Encomendas até 10/12.
(11) 99939-0579
[email protected]

Da Bel Gastronomia

A moradora de Alphaville Isabel Gonçalves é a responsável por fazer as delícias Da Bel Gastronomia. Os queridinhos dos clientes são o queijo Brie (1 quilo) folhado com castanhas carameladas e torradas (R$ 250) e o peito de peru fatiado com mini maçãs carameladas e cerejas (R$ 200/kg). O Pavê Delícia, feito com creme amanteigado, mousse de chocolate, calda de leite condensado e amêndoas (R$ 190), é a novidade do cardápio. Encomendas até 19/12.
(11) 4153-3582/ (11) 99281-6915
[email protected]
dabelgastronomia.com.br

Sabor da Cultura

E quem disse que é preciso sair da dieta no Natal? A ceia preparada pelo Sabor da Cultura, comandada pela chef de cozinha nutricional Fabi Prado, conta com opções de pratos mais saudáveis, incluindo versões sem glúten e sem lactose. A maionese de batata com maçã verde e lascas de bacalhau (R$ 80/kg) está entre os queridinhos dos clientes. Para o cardápio natalino deste ano, pratos veganos. As encomendas podem ser feitas até 20/12.
(11) 99460-2552
[email protected]

Ester Gastronomia

O peru assado fatiado com frutas e temperos especiais (R$ 450 unidade) é um dos principais do cardápio da chef Ester Milone. O menu natalino conta ainda com opções de entradas, carnes, peixes, massas (produção própria) e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até 19/12.
(11) 4154-4841
estergastronomia.com.br

La Cucina Piemontese

E que tal ter uma ceia de Natal com pratos da culinária italiana? O restaurante La Cucina Piemontese, comandado pelo chef Leandro Polack, traz um cardápio especialmente montado para a data. O destaque fica para as massas artesanais, entre elas, ravióli verde de mussarela de búfala (R$ 95/kg) e gnocchi de batata (R$ 50/kg). Tem ainda molhos para acompanhar:o pomodoro sai por R$ 60/kg, molho branco tradicional R$ 60/kg e molho branco trufado, R$ 70/kg. Para a sobremesa, tem o cheesecake tradicional (R$ 100 unidade), feito pela chef Leslie Manzini. Encomendas até 15/12.
(11) 4154-4617
[email protected]
lacucinapiemontese.com.br

Mais locais para encomenda

As padarias La Ville, A Quinta do Conde, Via Grano (antiga Bella Tamboré) e o Pão de Açúcar da Al. Madeira também realizam ceia por encomenda aqui no bairro.
(11) 4133-1200, padarialaville.com.br
(11) 2078-0030, aquintadomarques.com.br
(11) 4152-2827, viagrano.com.br
(11) 4191-0092, paodeacucar.com

VR_303_CAPA
NOTAS STORIES
Centro Comercial Alphaville cele...
Cópia de LISTA CARNES (1)
Lugares para comer comida france...
Capa
Braz Trattoria lança novidades p...
TEMPLATE NOTAS  (25)
Quem abandonar animais poderá pe...
TEMPLATE NOTAS  (26)
Novo restaurante chega a Alphavi...
TEMPLATE NOTAS  (27)
Barueri ganha 2ª Vara do Juizado...
Cópia de LISTA HOTÉIS  (1)
Lista de Dojos em Alphaville
Equipe__2_
Amplie e melhore sua presença di...
Danilo Gentili, Rodrigo Sant'anna e Igor Guimarães se apresentam em Barueri
Programação cheia de humor por a...
LISTA CARNES
Lugares para comer uma boa carne...