Cursos de confeitaria e panificação estão com inscrições abertas em Barueri

As aulas no Instituto Gastronômico das Américas começam em agosto com opções de cursos profissionais e rápidos

Que tal começar o segundo semestre do ano ingressando no mundo da gastronomia? Para você que tem esta vontade, aqui vai uma dica: estão abertas as inscrições para a 2ª turma dos cursos profissionais e rápidos de panificação e confeitaria do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), que fica aqui na região central de Barueri. Durante as aulas, os alunos aprendem a fazer uma variedade de produtos de padaria, doces finos, sobremesa e panificação artesanal. As aulas incluem material pedagógico e uniforme. Os cursos começam em agosto e restam poucas vagas. Os interessados devem mandar mensagem no WhatsApp da escola ou ligar na unidade.

Sobre o IGA

Presente em mais de cinco países, o IGA conta com cursos longos, com dois anos de duração, em duas modalidades: gastronomia e alta cozinha e também confeitaria profissional e avançada. O instituto conta ainda com cursos curtos, ideal para quem quer melhorar suas aptidões. E para quem tem criança, oferece aulas para os pequenos a partir de oito anos, em que, de forma prática e divertida, eles aprendem os segredos e atributos da cozinha.


IGA – Instituto Gastronômico das Américas
R. Campos Sales, 609, Centro de Barueri, (11) 4198-4789,  WhatsApp: (11) 97331-3770

Compartilhe
Compartilhe
Escrito por
Leia mais de Beatriz Bononi

10 aplicativos gratuitos para melhorar sua vida

Tem app para praticar exercícios, para ajudar na vida financeira, para relaxar...
Read More

COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *