logo-vero
0%
Carregando...

La Cucina Piemontese abre no feriado e traz novidade no cardápio

O restaurante oferece comidas típicas italianas, carta de drinks autorais e novos pratos. Saiba mais!
05/09/18 |
vero

Vai ficar pelo bairro neste feriadão gelado e quer uma dica de como aproveitar? Com cozinha italiana contemporânea, o La Cucina Piemontese oferece pratos típicos como Gnocchi Parma, Steak Dijon e Surf n Turf.

A novidade é que o menu do chef Leandro Polack agora conta com Uovo al Purgatório, entrada que leva cogumelos porcini, molho pommodoro, um toque de trufas e ovos com gema mole, e Conchiglione, massa servida com o clássico molho Amatriciana (Pancetta, molho sugo, pimenta calabresa e pecorino). Além de um leque amplo de vinhos e carta de drinks autorais.

Para fechar com chave de ouro, as sobremesas são feitas pelas mãos da sócia Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria. O destaque vai para a Panna Cotta de frutas vermelhas e o exclusivo Tiramisù. E mais: o restaurante tem serviços de petfriendly no deck.

Av. Valville, 550, (11) 4154-4617, lacucinapiemontese.com.br
Ter. a sáb., das 12h30 às 16h e 19h às 00h; dom., das 12h30 às 17h.

VR_306_CAPA
NEWS 2 - 2025-09-17T191347.412
Uma história de mais de dez anos
NEWS 2 (24)
Torneio AlphaCup de Beach Tennis
NEWS 2 (23)
Fios faciais ganham espaço após ...
NEWS 2 (22)
Corrida reúne mais de 800 pessoa...
NEWS 2 (21)
Beleza, inspiração, tecnologia e...
TEMPLATE NOTAS  (28)
St. Nicholas abre complexo espor...
IMAG3726
ESCUTA AÍ O BARULHO DO FOGUETE!
NEWS 2 (12)
E-pharma entre as melhores empre...
NEWS 2 (13)
Bontempo apresenta coleção de mó...
NEWS 2 (9)
Você sabe quanto custa receber s...