Planta Baixa inclui no cardápio três novas saladas de verão

Uma das opções do restaurante, a Caprese, vem com tomates assados no balsâmico, servidos mornos com mozarela de vaca, manjericão italiano e azeitonas pretas
|
Julia

Novidades não faltam no Planta Baixa Café&Cozinha. São três novas saladas: a Italiana leva erva-doce, cogumelo paris, zucchini, confit de limão, parmesão, salsinha, manjericão e hortelã; a Caprese vem com tomates assados no balsâmico, servidos mornos com mozarela de vaca, manjericão italiano e azeitonas pretas; e a Salada de Grãos vai com cevadinha, quinoa vermelha, chia, pêssegos, coalhada caseira, damasco, hortelã e castanhas-de-caju. E se a ideia é refrescar, não poderia faltar a jarra de Clericot – servida aos sábados e domingos. Saúde!

Av. Copacabana, 268 – 18 do Forte Empresarial, Alphaville | Seg. a sáb., das 8h às 18h; dom., das 9h às 16h | Instagram: @plantabaixacafe

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}