Projeto Gastronômade Brasil acontece na Fazenda Itahyê

O almoço especial de fim de ano acontece dia 7 de dezembro e custa a partir de R$ 280. Reserve já!
|
vero

Que tal um evento especial de fim de ano? No dia 7 de dezembro (sábado), às 13h, acontece o Projeto Gastronômade Brasil na Fazenda Itahyê. Liderado pelo chef Eugenio Lorainev, o menu degustação conta com sete etapas, incluindo harmonização exclusiva Salton & São Lourenço. Custa a partir de R$ 280 e as reservas já podem ser feitas pelo site.

Projeto Gastronômade Brasil

Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan, o Gastronômade Brasil foi criado em 2012. A proposta é mesclar simplicidade com ousadia e estimular os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada e viajar na boa mesa. Os eventos acontecem anualmente tendo como cenário locais inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café e por aí vai.

Em cada evento, um chef convidado tem a missão de cuidar desta refeição, alinhado ao conceito do projeto, de criar os menus com o que a região tem de melhor a oferecer, com o seu toque pessoal de criatividade. É uma aventura culinária!

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}